印度旅游签证(上海)

  • 上海
  • 旅游签证
  • 单次
  • 3个月
  • 1-3个月
  • 委托代交
  • 6-8(工作日)
  • 上海领区
价格:¥1000元/人
所需材料
  • 在职人员
  • 无业人员
  • 退休人员
  • 学生
  • 个人资料表-复印件
    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)
    护照-原件
    当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有两页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
    相片-原件
    2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
    身份证-复印件
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    暂住证明资料-复印件
    1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月(请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。)
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供劳动合同复印件。
    在职证明-原件
    (1)用英文版的公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
    (2)内容需有:
    a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;
    b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;
    c、出访费用由谁支付;
    d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
    (3)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    (请参考网站模板)
    活期资金证明(二选一)-原件
    1、银行出具的1万元以上存款证明原件,要求冻结3个月以上,且行程时间需在冻结时间之内。
    2、个人名下的近6个月银行流水账单,余额至少1万元以上,不能一次性大批量存入。
    建议打印日期在一周内交至领馆
    行程安排-复印件
    请告知详细的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    机票预订单-复印件
    请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。请勿在未获知签证结果就先行购买机票
    住宿安排-复印件
    旅游,请提供全程安排相对应的酒店预订单,内容需为英文,我司只能预订孟买地区的酒店,价格另收费;其他地区需要申请人自行准备); 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如申请人是印度籍,需要提供印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址,可不提供酒店预订单)
    注意事项一-复印件
    1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
    2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。
    3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
    4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
注意事项

由于印度领馆内部调整,最近出签时间不稳定,可能会有所延长,未拿到签证切勿付机票酒店款,请知悉!+

1.外国人受理时间需要7个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆) 2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。 3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。 4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。 5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用或者直接申请我司的便捷签证)

预定须知
1、关于护照:请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、关于办理时长与材料清单:请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或劝退;材料交入签证中心则表示我司为您制作的材料是完整可用的,但是领馆有权针对您的实际情况,要求增补其他材料,领馆要求后补的材料需要客人自行准备,我司概不负责。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
3、关于机票与酒店:在您获得签证前,我司温馨提示您:为了降低您的损失,可暂缓支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担。如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
4、关于出签结果:请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
5、关于签证费:因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
6、关于签证类型:请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险;
7、关于资料真实性:资料的真实性是使领馆审核的关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,常州光大国旅不承担责任;
8、关于资产类:资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签;
9、关于材料:请在递交材料时请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
10、关于收到签证:请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。
线上服务线下保障 ?
  • ?江苏五星旅行社
  • ?江苏旅游百佳
  • ?诚信企业
  • ?文明旅行社
  • ?明码标价